新闻中心

当前位置 :主页 > 家居 >
海南省国民政府获国际泳联凸起奉献奖_海南消息核心_海南在线_海
* 来源 :http://www.mutaiyun.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 13:27

    在2日下战书的全民游泳公开课上,国际泳联主席胡里奥·玛格里奥内授予海南省人民政府“全民游泳,终身游泳;预防溺亡项目凸起贡献奖,以表扬海南在防止青少年溺亡项目上做出的出色贡献,对海南省政府鼎力推广中小学生游泳培训,有效防止溺亡的做法充足确定。1日晚,在三亚举办的2017国际泳联年度颁奖盛典欢送晚宴上,玛格里奥内也将“全民游泳、毕生游泳;特殊奉献奖授予三亚市国民政府。

    据懂得,今年起,海南每年从8月8日连续到次年1月8日,将打造全民参加、贯串全年的体育+游览示范项目“海南亲水运动季;,推出超过100项依据游客和本地青少年兴致设计的水上运动和活动,结合海南亲水活动季,在全省各市县举行以学习保险游泳技巧、控制溺水自救与他救技能等为主题的一系列青少年游泳公益活动。

    国际泳联将以本次年度颁奖盛典为契机,联合结合国教科文卫组织、海南省政府联合实行的“全民游泳、毕生游泳;避免溺亡名目,发展国际泳联交换运动跟全民游泳公然课。

相关的主题文章:
上一篇:没有了